我校黄文勇副校长率团参观潮州海事局文化建設成果展览
文章来源:   责任编辑:     发布时间:2017-07-09 16:25:23

7 5 下午,受潮州海事局的邀请,我校黄文勇副校长率文学与新闻传播学院一行在潮州海事局局长刘小云、政委辛浩明的陪同下参观潮安海事处和潮州海事局的海事文化成果展览并与之进行深入的交流。我校文学与新闻传播学院曾共同参与潮州海事局的文化建設,尤其在文化图徽、文化内涵解说词等方面曾提出很多可供资鉴的意见与建议。可以说,潮州海事局的海事文化成果是我校服务地方和地区企事业单位经济和文化建设的一次成功尝试与范例。对此,海事局局长刘小云、政委辛浩明等领导深表感谢,并希望能与我校及文学院继续保持良好的交往与合作。参与此次交流的文学与新闻传播学院领导教师有:院长赵松元、副院长张福清、副院长童效杰、诗学研究中心主任殷学国、新闻传播学系主任邓伟龙、新闻传播学系副主任周琼及刘莹、蔡志海老师等。

潮州海事局文化建设都是在双方较长时间中努力探讨、交流的成果。

潮州海事局政委辛浩明为我校参观团介绍潮安海事办事处指挥中心。

潮州海事局政委辛浩明为我校参观团解说潮安海事处历史文化。

我校副校长黄文勇一行在潮州海事局政委辛浩明陪同下,参观潮州海事局潮安办事处海事文化建设。

一行人来到潮州海事局进行参观。潮州海事局局长刘小云、政委辛浩明等陪同我校副校长黄文勇参观海事局文化图徽(立潮)、服务文化、制度文化、党建文化、廉政文化等海事文化建设成果。

观摩完毕后,海事局局长刘小云、政委辛浩明、处长周宇与我校参观团举行的现场交流会。