您现在的位置: 学院主页 >> 动态新闻 >> 正文
文学与新闻传播学院2017级插班生入学报到工作顺利开展
文章来源:   责任编辑:     发布时间:2017-09-03 23:24:11

 

9 2 ,我院2017级插班生报到工作如期拉开了序幕。本次插班生报到点设在文科楼一楼,我院分团委和学生分会各部门学生干部负责此次报到工作。

为了更好地完成入学报到工作,我院在入学报到前对工作人员布置了相关任务,并强调流程细节和突发事故的应急处理方法,一环一扣,面面俱到。这些细致的前期准备为新生报到工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

当日,天气尽管受到台风的影响,在场的学生干部工作热情丝毫不减。文学院分团委及学生分会各部门负责人在文科楼准时迎接插班生的到来,帮助他们在报到处办理登记手续,同时分发宿舍钥匙和信息卡。后勤工作人员也热情地引导新同学到相应宿舍楼并帮忙提行李上楼,耐心解答各种疑问。接待过程中,新同学及其家长对工作人员热情周到的服务进行肯定,对我院的迎新工作表示诚挚的感谢。

 

随着登记名单上的空格被一项项填满,本次插班生入学报到工作顺利完成。

 

                         

 

                                     记者  蒋超凤

                                     拍摄  刘巧云

                                     编辑  蔡鹏杰