您现在的位置: 学院主页 >> 普通话测试 >> 正文
关于开展2016年春季普通话测试电子照片采集工作的通知
文章来源:   责任编辑:     发布时间:2016-03-16 16:23:30

 

各院:

 

我校2016年春季普通话测试电子照片采集工作将进行。现将有关事宜通知如下:

 

一、采集对象:

 

已报名参加2016年春季普通话测试的考生(首次参加测试的考生)具体安排见附表。

 

二、拍照要求:

 

1、学生提前15分钟到达拍摄地点预备室(文科楼601)等候。

 

2、以班级为单位,按班号依次进行。各班按学号由前到后的顺序拍摄,请各班班长协助组织本班的拍照工作。

 

3、拍摄时学生应携带学生证或身份证,不能以信息卡代替。

 

4、照片要求:头发束起,不能遮住眉毛和耳朵;不能穿着蓝、黄、绿色上衣与吊带衫;不能佩戴眼镜。

 

4、进入拍摄室后,保持安静,听从拍摄老师的安排。拍摄时清晰报出本人学号、姓名,拍完后不要围观,即刻离开。

 

三、拍摄时间、地点:详见时间安排表。

 

此次照片采集工作时间紧、工作量大,请各院认真组织,通知到位,准时勿误。

普通话测前培训及电子采相安排(校本部 2016.03).xls

普通话测试培训及电子采相安排(韩东校区 2016.03).xls

 

 

                                普通话水平培训测试站

                                                二〇一六年三月十五日