您现在的位置: 学院主页 >> 院情概况 >> 院办 >> 正文
文学院办公室人员
文章来源:   责任编辑: 文学与新闻传播学院    发布时间:2017-02-24 10:45:00

谢晓霞

职务:办公室主任

职责:协助院长做好教学、科研、管理等工作;组织开展人事、文秘、接待及协调等工作;负责院内的机要工作;履行党政日常事务。

王文彬

职务:办事员

职责:负责院书报及信函的收发;接待工作及部分成教工作;院领导及办公室主任交办的工作。

洪英丹

职务:教务员

职责:全日制教务管理工作、教学运行管理工作、系部、教师部分教学资料保管工作;院领导和办公室主任交办或布置的其他相关工作。

李晓敏

职务:教务员

职责:学生实习、见习、毕业论文等实践性教学管理工作;学生部分教学资料保管工作;完成院领导和办公室主任交办或布置的其他相关工作。

陈再君

职务:教务员

职责:全日制考务管理工作;成人教育教务、考务和教学资料保管工作;院领导和办公室主任交办或布置的其他相关工作。